Блог Admiral

Записи
Метки
В годы Советского Союза производилось много интересных и занятных вещей, о которых вы точно слышали, но мало кто знает интересные факты о них.

На этот раз речь пойдет о "швейцарском" ноже - удобном и полезном инструменте, который с легкостью помещался в кармане владельца. Стоит отметить и то, что этот многофункциональный инструмент появился еще в далеком 1945 году, практически сразу после Второй Мировой Войны.
...
Холодное оружие 284
23 сен 2018 (OFF) Admiral (B) Мимими
Ми-6 транспортирует повреждённый при аварии Ми-8. Сосну решили использовать вместо хвостовой балки, чтобы Ми-8 не крутило.
Интересное в сети 318
Это Карлос. Из ржавых труб он создал шестизарядный револьвер под патроны 12-го калибра от дробовика.


...
Интересное в сети 144
Итак, в вас бросили гранату. Вот что мы имеете:

Удивление, паника или ступор
...
Интересное в сети 387
Строго против ветра под парусом ходить невозможно. Однако если ветер дует спереди, но чуть под углом, яхта вполне может двигаться. В таких случаях говорят, что судно идет острым курсом.


...
Интересное в сети 112
Французское casse-tete переводится очень точно: «ломаю голову». Грубо говоря, кастет представляет собой контактное ударное оружие, с гладкой (в некоторых случаях и шипованной) боевой частью. Опасность кастета крайне велика — удар вполне может привести не только к серьезным травмам, но и к смерти.


...
Интересное в сети 95
За каждой техногенной катастрофой с человеческими жертвами практически всегда стоит чья-то человеческая халатность. Насколько совершенна ни будет техника, всегда самым слабым звеном в тандеме корабль-экипаж является человеческий фактор. И цена ошибки многократно возрастает в случае морских паромов, перевозящих очень большое количество пассажиров и машин. Почему так? Давайте разберемся.

Паромы сильно отличаются от обычных кораблей. Основная цель при проектировании...
Интересное в сети 260
Сиамские близнецы, один из них пидр, но жопа у них только одна.
Интересное в сети 260
Предприятия госкорпорации «Ростех» создали новое камуфлирующее покрытие-хамелеон для боевой техники и экипировки бойцов. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил генеральный директор госкорпорации Сергей Чемезов. По его словам, новый камуфляж способен «мимикрировать под цвет окружающей среды».

Сегодня несколько компаний в мире ведут исследования в области новых камуфлирующих покрытий, которые бы обеспечивали визуальную малозаметность солдат и боевой техники....
Новости Hi-tech 188


Вот так перевозят автоматы Калашникова в Ижевски
Интересное в сети 314
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стан...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play