Блог сообщества S.Т.A.L.K.E.R UNIVERS

S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers, (рус. Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Грабители)
M1911 — самозарядный пистолет под патрон .45 ACP. Разработан Джоном Мозесом Браунингом в 1908 году под названием Colt-Browning. Пистолет находился на вооружении лиц офицерского и сержантского состава всех видов вооружённых сил, родов войск и служб ВС США с 1911 по 1985 год, разрешён к использованию военными и полицейскими служащими в качестве личного оружия и в настоящее время.


ТТХ:
...
6
Beretta 92 семейство самозарядных пистолетов, разработанных в 1972 году Карло Береттой, Джузеппе Мазетти и Витторио Валле — опытнейшими мастерами огнестрельного оружия из итальянской компании Beretta


ТТХ:
...
4
Browning High-Power — самозарядный пистолет конструкции Джона Браунинга и Дьёдонне Сэва с магазином повышенной вместимости. Отличается простотой и надёжностью в эксплуатации, которые предопределили столь длительное его производство и применение по всему миру.


ТТХ:
...
10
Walther P99 — немецкий пистолет, разрабатывался оружейной компанией «Carl Walther Sportwaffen GmbH» с начала 1990-х годов.


ТТХ:
...
11



— Ковальский! Дегятрёв! Приём! Люди Кузнецова напали на нас у "Универмага"! Стрелок, держи левый фланг! Кузнецов предатель, повторяю Кузнецов предатель! Стрелок! Пригнись!
21



С 28 января для обладателей Kombat Pack, а для остальных с 4 февраля.
Новости игрового мира 98



Описание:
Данная модификация является попыткой восстановления сюжета времён 2005 года. Информация для восстановления сюжета бралась из старых сборок игры - 2215, 2205, 1935 и из ресурсов «Тени Чернобыля». Помимо восстановления сюжета, данная модификация исправляет некоторые ошибки оригинальной игры. Пройдя игру один раз, Вы не увидите всего, что добавляет мод, потому что отдельные эпизоды можно пройти по-разному.
...
S.T.A.L.K.E.R. 45



Премьера нового сезона состоится 24 января.
Иностранные сериалы 133
Форт-12 — украинский самозарядный пистолет под патрон 9×18 мм ПМ.
Пистолет был разработан в начале 1990-х годов НПО «Форт» по заказу МВД Украины в связи с моральным и физическим устареванием находящихся на вооружении советских пистолетов Макарова.
«Форт-12» в декабре 1998 года был принят на вооружение милиции и внутренних войск Украины
...
S.T.A.L.K.E.R. 25
Назад 1 из 15 Вперёд
1 2 3 4 ... 14 15
Наследие Хаоса
Начало летописи о первых воинах ступивших на землю...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play