Блог сообщества Власть

Демократия, как уточняют самые прошаренные политологи, это не власть народа, а власть в интересах народа.
Но даже самые прошаренные не хотят отвечать на вопрос: "Так всё-таки, чья власть - демократия?"
Экономист Михаил Хазин в эфире информационного агентства «Аврора» объяснил, почему культура в России выше, чем экономическая политика

Михаил Хазин не так давно стал главой общественного совета при Министерстве культуры России. Хазин считает, что сегодня еще не утрачена база для культурного обновления страны. Поэтому мы можем успеть восстановить культурную надстройку на сохранившейся базе.
...
Мировые новости 66
Сравнение Спарты с Афинами

Мерзляков Алексей Федорович
...
6
Знаю, как либерастов корежит от этого календаря, но здесь уже высказался Сергей Лукьяненко, да так, что и добавить нечего:

- Россия держится на трех вещах: русском языке, памяти о Победе и гордости за покорение космоса.
...
История России 50
Вид с городской ратуши Дрездена на руины города после англо-американских бомбардировок в феврале 1945 года. Справа скульптура Августа Шрайтмюллера «Добро»

75 лет назад, 13—15 февраля 1945 года, англо-американская авиация нанесла страшный террористический удар по Дрездену. Погибли десятки тысяч человек, старинный культурный центр Германии стерли с лица земли.
...
История войн 124
Застрахуй: как сомалийцы стали главными пиратами XXI века — и кто пришел им на смену сейчас


...
Всемирная история 60
А ты улыбайся!
Владимир Крупин
[ Из новых рассказов ]
...
10
Насмешки российских военных над американскими коллегами в Сирии попали на видео. Информационное агентство «Русская весна» опубликовало видеоматериал, сделанный российскими военнослужащими во время столкновения местных жителей с американским конвоем в северо-восточной Сирии.


...
Происшествия 219
Общественное мнение должно приучаться к трезвости и ясности взгляда
Год: 1864
Статья🗞 : Публицистика Критика и публицистика
...
8
В отношениях российских и турецких военных произошли важные изменения в связи с ситуацией в Сирии. Российское командование впервые прямо обвинило Турцию в неспособности выполнить Сочинские соглашения предыдущих лет. Успешное наступление сирийских правительственных войск способствует установлению настоящей зоны безопасности в провинциях Идлиб и Алеппо, которую не смогла создать Турция. Об этом заявил накануне, 12 февраля, командующий российского Центра...
Глобальная Геополитика, Многополярный МИР 28
Назад 1 из 348 Вперёд
1 2 3 4 ... 347 348
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play