11 сен 2019 (OFF) XYEBOE_3JIO (S) :

Пародия на покупку мороженого Путиным




Новый выпуск шоу «Вечерний Ургант» начался с того, что телеведущий Иван Ургант в роли президента России Владимира Путина вместе с Александром Гудковым в роли президента Турции Реджепа Эрдогана подошли к прилавку с мороженым. Продавщицу сыграл телеведущий Дмитрий Хрусталев, надевший для этого форму и парик.
Хрусталев предложил Урганту и Гудкову краснодарское и вологодское мороженое, а когда те попытались расплатиться пятитысячной купюрой, ответил: «Ой, денег не надо. До вас мужчина был и все оплатил».

После этого Ургант сказал «продавщице», что ее лицо ему знакомо, и спросил, не видел ли он ее где-то раньше. В ответ Хрусталев встал по стойке смирно и ответил: «Никак нет».
Эта пародия телеведущих отсылает к недавнему случаю, когда Путин на авиационно-космическом салоне МАКС-2019 купил себе кубанского мороженого, угостил им президента Турции, а на сдачу предложил угощение всем желающим. Тогда СМИ заметили, что глава государства уже покупал такое мороженое у той же продавщицы на том же авиасалоне, только два года назад. На следующий день стало известно, что женщина, продавшая президенту мороженое, куда-то исчезла


266 0 18 1

Комментарии (1)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play