9 ноя 2019 (OFF) CRISTO_333 (S) :

Доказаный факт, вся информация о перегибах в репрессиях- не правда...



Фото: Сталин, СССР, Советский Союз, история, война, победа, заговоры ссср

На сегодняшний день документально доказан тот факт, что вся информация о перегибах в репрессиях при Сталине – не правда, а подлая провокация со стороны пятой колонны. Это подтверждено архивными материалами. Сохранились записи репрессированного маршала Тухачевского свидетельствующие о том, что с 1932 г при поддержке европейских государств (Германия, Британия) он лично занимался подготовкой заговора генералов для свержения Сталина. Планировалось и его физическое устранение. Также рассекречены советские и иностранные документы, подтверждающие этот факт.


Фото:Сталин, СССР, Советский Союз, история, война, победа, заговоры ссср

В правящей Коммунистической Партии во главе заговора стоял Варейкис. Занимая правящий пост на Дальнем Востоке он лично составлял «расстрельные списки» и при этом отправлял доклады Сталину о своей успешной деятельности по разоблачению врагов. Был расстрелян в 1938 г как предатель.

Сталин, СССР, Советский Союз, история, война, победа, заговоры ссср
Самая активная диверсионная деятельность, целью которой являлся полный развал СССР, проводилась на так называемых «национальных окраинах» (например, на Украине). У Запада имелись планы по дестабилизации советского режима путем провокаций с составлением пресловутых «расстрельных списков». Оклеветывали ни в чем не повинных людей и включали их в эти списки. А дальше за дело принималась «расстрельная тройка». Решения они выносили заочно, иногда даже при отсутствии каких-либо доказательств, просто на основании имеющихся у них списков арестованных. Дела рассматривались с недопустимо малым количеством документов. Уже в 1938 г «тройки» были упразднены и рассмотрением дел стали заниматься суды.









Метки: россия
31 0 4 0

Комментарии (1)

чтобы раз и навсегда успокоиться о репрессиях сталине почитайте о декабристах, уделив особое внимание словам того, у кого они хотели просить благословенье. о событиях прошлого века всё сказано 200 лет назад
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play