26 дек 2019 (OFF) Stalker_L_A (S) :

Жигули , барное

Как говорил Джейсон Стетхем : "Четверг это маленькая пятница".
Сегодня я пробую пиво "Жигули Барное" . Я бы его не взял, но решил взять после того прочитал дневник пивного блога Wandermansil
Если ты его не читал, то прочитай обязательно и поставь класс WanderBeer Blog - Выпуск #102. Жигули Барное , мне обзор понравился и оценка его , поэтому я сегодня пробую его.
Итак, Жигули барное я нашёл в несколько тарах: в 0,33 ; 0,5 тёмное в бутылке; 0,5 светлое в банке и фауст патрон 0,9 литра. Последнее я увидел впервый раз и был немного фраппирован. Она реально большая, если взять в руки бутылку 0,33 и 0,9 . Тоже такое же чувство , когда сначала долгое время используешь детские шприцы для гриппа, а потом берёшь "десятку" - шприц 10,0 мл.
Начал я с жигуля 0,33. Цена 25,99. . Пробка легко открывается , только повернуть крышку против часовой стрелки. Когда пробка открылась, из бутылки выходит пар и очень приятный пивчанский запах, приятный очень. На вкус тоже харош, приятный, чувствуется пиво настоящее, немного такое с горечью, как чувашское, которое я люблю.
Затем я открыл фаустпатрон . Цена 125,10 Пробка тоже легко открывается, потому что она металическая как у водки, только увеличенная в 3 (три) раза . После открытия приятного пара нет. На это я сразу обратил внимание и из бутылки не пахнет вкусно так. Но на вкус также как и 0,33 (назовём её "лоличкой" ) . Бутылка интересная, а вкус такой же приятный
Следом я открыл алюминевую банку, ( цена 39,99,) :барыга открывать такие банки легко, главное не взбалтывать, но наливать в стакан неудобно, приходиться быстро наливать, чтобы не разлить, но так с пенкой выходит.
Хм, сложно , вроде бы одно и то же. Может я уже много выпил, но я не пьяный. "Чтобы больше пить и меньше пьянеть студенты мед.фака научили из вены откачивать кровь", как в одной песне поётся, но я не буду откачивать кровь, я просто угля выпил, чтобы не пьянеть. Просто эта немного металлом отдаёт, хотя может это просто как самовнушение, я же ртутный градусник не разбивал, но как-то чувствуется всё-таки окисление , хотя непонятно чувствуется ли оно, но мне его пить не в удовольствие. .... .... Да, я отпил от всех бутылок и из банки и в последней неприятный привкус был. Говорят же нельзя пить в алюминевый банках пить, очинчин стоять не будет. А ты и не против как бы. А вот вы моете банки когда пьёте их, я вот нет, а стоило бы.
Проведя брокераж всех трёх пив (а это слово склоняется так вообще?) мне понравилась больше "лоличка" , лолей я люблю, ведь так можно компенсировать размер своего, хм, своей зарплаты ведь она дешевле.
Как бы я хотел фаустпатрон на последнее место поставить, но я поставлю на второе, потому что вкус у него натуральный, не отдаёт горечью и металлами ., но пить неудобно, нужна дополнительная посуда, которую нужно подготовить и помыть, зато
Третье место, место у параши, место на армейских складах, у радара я отдаю пиву в алюминевой банке. Тут дело в таре, она просто неправильно хранится, я не Химик конечно, да и Пригорошни у меня нет , но в алюминевой банке хранить пиво нельзя, а может и можно, но пить точно нельзя из такой банки.

У меня ещё есть бутылка тёмного жигули, но тёмное я не люблю, поэтому наверно я позже попробую его, смешивать тоже нежелательно.
Окончательный итог!
Жигули барное пиво хорошее , приятное, вкусное, но только если в стеклянный булытках берёте. А самое приятное в 0,33 , приятно пить , держать, но мало, маловать будет как в одном мультфиме говорилось, наверно его сейчас будут показывать, жаль, что у меня нет телевизора, а может и хорошо.
Опять отвлёкся, оценка пятёрка по пятибальной шкале
Для моего друга-любителя фула, фул у меня есть

А теперь я пойду проходить ивент в маленьких танках
Метки: Пивчанский
114 1 10 0

Комментарии (7)

Друг любитель фула метроо?
Годное чтиво. Всегда, не важно с банки или бутылки наливай в бокал) насчёт неправильно хранящейся банки скорее всего прав)
Одобряю всё написанное
Так точно
Забыл добавить, в магазине видел Барное безалкогольное, но его решил пока не брать, на другой случай
да в пизду безалкогольное
Перефразируя один фильм - пиво без алкоголя все равно что секс в резинке - движение есть, удовольствия нет
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play