27 дек 2019 (OFF) Stalker_L_A (S) :

От светлого к тёмному

Сегодня случайно услышал разговор двух тринадцатилетних тней. Одна сказала, "сегодня последняя пятница в году, нужно оторваться как следует." Не знаю как они собрались отрываться в свои 13 лет, но я в свои 13 под оторваться подразумевал, пойти в лес и бухнуть, какие сейчас интересы у нынешней молодёжи я не знаю. Хотя на самом деле я не помню, бухал ли в тринадцать лет или нет, неважно, а может и концовка их совсем другая была, но последнюю пятницу я услышал точно.
У меня спрашивают, почему ты не пьёшь тёмное пиво, ты что расист (на самом деле не спрашивают) . Отвечая на свой вопрос я скажу :тёмное мне просто не нравится, не обязательно же быть расистом , если ты не любишь негров, не обязательно же быть долбаёбом если ты женился,
Поэтому я сегодня от светлого медленно перейду к тёмному. Бавария светлое // Козел светло-темное // Жигули барное тёмное.
Начал я с Баварии цена 68,60 . Оригинальный обзор ты можешь прочитать тут WanderBeer Blog - Выпуск #101. BavariaБутылка 0,5 с необычным горлышком, она в форме треугольника полукруглого, в форме того изображения щита с компасом, которое на бутылке и пробке. Пробка кстати тоже без открывашки открывается, но нужно применить силу, просто так не открывается. Налил в бокал с густой пеночкой, нет, не подругой Болотного Доктора, а белой густой пеной, которая долго проходить не хотела, но потом прошла и всё стало нормально. На вкус неплохо, не горчит. Приятное пиво, мягкое, но и пиво тоже чусвствуется.

Медленно переходим к светло-тёмному.
Велкопоповицкий козео резаный. Наверно Резаный любил пить Козел резаный, поэтому ему дали такую кликуху. Хотя взглянув на шрам на лице, можно подумать, что не из-за пива. Хотя может порезался бутылкой от козла резанный. Ну не суть, этого мы не узнаем.
На цвет как будто что-то среднее между свелтым и тёмным. По вкусу тоже, не мягкое, но и не карамельное, и не спиртованное. Вроде как пиво обычное, но мне как-то не заходит. Не могу объяснить, наверно потому что не люблю козел. не привлекает он мне, ни светлый, ни тёмный. Пить не противно, можно выпить бокал или бутылку, но не на каждый день.

Переходим к тёмному пиву. Это у нас вчерашний гость Жигули Барное. Жигули тёмное, бархатное. По цвету реально тёмное. как кофе. По вкусу как будто и не пиво, чувствуется вкус пива, но не такого противного, Как будто квас, но не газированный. На бутылке написано "карамельный солод", но карамельного я не чувствую. Пиво чувсвуется, но немного. . У всех конечно разные вкусовые предпочтения, кто-то любит тёмное, кто-то светлое. Но Тёмная душа, прикольный мини-сериал, мне понравился.

Окончательный итог.
Первое место я даю Баварии, потому его пить привычно, у него хороший пивчанский вкус и его можно брать на постоянку, эвридэй как говорять в США.
Второе место барабанная дробь, музыку , гитару, потому я думаю ............. ......... Сложно,

Отдам второе место тёмному жигулю, потому что оно не такое приторно сладкое и карамельное как остальные бархатные, у него есть вкус хмеля и пива и его притянее пить.
Третье козлу резаному, потому что это ни рыба , ни мясо, ни хуй, ни пизда.
Вот как-то так, за окном у меня ещё полторашка Самары лежит, чуть позже на него обзор выйдет
Канал: Авторское
Метки: Пивчанский
84 0 4 3

Комментарии (12)

Пиздец, эти ебанутые смешали темный и светлый козёл и назвали резанным?
так выглядит нормальное резанное пиво
Ого, это привлекательно выглядит
потому что правильно налить пол бокала светлого козла чтобы была пенка. Потом заранее охлажденное темное наливать по ложечке медленно вторым слоем
Это уже сложно, требует усилий и на вкус наверно совсем по-другому?
сверху темное, снизу светлое. А главный каеф в переходящем вкусе темного к светлого.
А смешанное пиво - залупа
Да, с этим соглашусь, что фигня полная смешаное
Похуй пью по крепче водку или каньяк
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовател
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play