14 янв в 18:20 (OFF) Rasenshuriken (B) :

Galaxy S20 Ultra получит камеру на 108 МП и память на 1,5 ТБ

Это с поддержкой SD-карты.




Похоже, что в следующем месяце Samsung готовится присоединиться к битве за лучшую мобильную камеру, поскольку информация о грядущей Galaxy S20 Ultra продолжает просачиваться в Интернет. По словам Макса Вайнбаха из XDA Developers, смартфон будет иметь основную камеру на 108 мегапикселей, а также дополнительные 48-мегапиксельную камеру с 10-кратным зумом и 12-мегапиксельную сверхширокую камеру.

Поскольку производители готовятся предложить лучшие мобильные камеры, у Samsung будет сильный старт. Однако корейская компания не первая, кто дебютирует с этой технологией, так как Xiaomi выпустила аналогичный датчик с разрешением 108 Мп в своем объявленном в 2019 году Mi CC9 Pro.

CC9 Pro предлагал сенсор 108MP 1 / 1,33 дюйма в паре с эквивалентным 25 мм объективом f / 1,69. Но датчик для уXiaomi был изготовлен Samsung. Первоначально анонсированный в августе 2019 года, Samsung отметил, что выпустит первый в отрасли датчик изображения с разрешением 109 Мп для смартфонов, обозначив его как Isocell Bright HMX.

Но, раз есть камера с разрешением 108 Мп, пользователи захотят и достаточно места для хранения. К счастью, многочисленные утечки отмечают, что S20 Ultra сохранит слот для SD-карты, обеспечивая расширение до 1 ТБ. Также известно, что S20 Ultra предлагает несколько вариантов внутренней памяти, включая 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. Т.е. с картой памяти можно получить 1,5 ТБ хранилища.
Еще известно, что смартфон получит батарею на 5000 мАч, которая будет включать опцию быстрой зарядки 45 Вт для зарядки до 100% за 74 минуты.

Наконец, говорят, что компания предлагает две конфигурации памяти в Ultra: 12 ГБ или 16 ГБ ОЗУ. Samsung собирается позиционировать S20 Ultra как самый дорогой смартфон, который будет представлен вместе с S20 и S20 + на мероприятии Galaxy Unpacked 11 февраля.
Метки: Поделился
257 1 16 3

Комментарии (10)

Цену пишите хотя бы примерную
1200-1400$
Это ж сколько будет весить фото?????? Задел на то что бы побольше выдрать денег из кошельков людей. На простой(дешёвой) карте памяти видео сниматься не будет, значит надо ультра, и большей памяти! А это ценник вверх. И ВСЁ равно , детализация с фотоаппаратом не сравнится!
Там Тб своей памяти, хватит на всю жизнь
Ну Тб хватит. Просто я прошёлся мельком по новости. На встроенную память не обратил внимания.
Уж поверь, на ноуте 1тб хдд и этого хранилища мало! А данный смарт позиционирует себя как камерофон и его будут покупать что бы делать фотографии и видео, которые будут весить с четверть гиг и выше
Что бы посмотреть это фото в Одноклассниках сколько оно будет весить? 100кбайт? Так, это же самый лучший способ,что бы повеситься от досады, что твои 108 или 250Мп. фото никто не увидет...
Уж поверь это смартфон, не комп. Тб тебе хватит, не переживай. Есть всякие способы хранить информацию. Ты же не хранишь в своём смарте фото и видео с самого своего рождения, скидываешь наверно на другие носители, в облаке хранишь, удаляешь. Всё будет хорошо. Из за камеры и сделали 1 Тб памяти. Была бы камера 0.3 Мп и память была бы 256 Мб.
я не доверяю облачным хранилищам. храню инфу на ноуте
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уника...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play