17 мая 2018 (OFF) PLUT_72 (S)
*В США обсуждают бомбардировку Крымского моста до ЧМ-2018


***Во вторник президент России Владимир Путин открыл Крымский мост. Событие, которого так долго ждали в России, получило неоднозначные отклики за рубежом.

Так, издание Washingtonexaminer публикует точку зрения журналиста и специалиста по внешней политике США Тома Рогана, который, обращаясь к украинцам в связи с открытием переправы, не стесняется призывать их к преступным действиям, а именно — к разрушению Крымского моста.

Роган признает, что такие действия наверняка вызвали бы ответные меры со стороны России. И, тем не менее, он продолжает взывать к украинскому самосознанию, подчеркивая, что строительство Крымского моста оскорбляет авторитет Украины как нации и символически, и физическим образом, поскольку соединяет бывшую территорию Украины — Крым — с Россией. И что возможность лишний раз унизить украинцев — для российского лидера — дополнительный бонус в этой ситуации.

"Мост стоил почти обанкротившемуся правительству России миллиарды долларов", — утверждает журналист, не усматривая, однако, в своей реплике очевидного противоречия, ведь если бы в российском бюджете не было средств, строительство Крымского моста так и не было бы осуществлено.

По мнению Рогана, Украина располагает средствами для нанесения авиаударов по мосту таким образом, чтобы сделать его, по крайней мере, временно непригодным для использования. То, что мост имеет значительную протяженность, считает он, при возможном ударе со стороны украинских военно-воздушных сил, может способствовать уменьшению рисков появления жертв со стороны пересекающих мост лиц.

Роган полагает, что такой удар испортил бы настроение россиян и из-за приближающегося Чемпионата мира по футболу, но также служил бы

безошибочным сигналом о том, что украинцы не желают соглашаться с "формализацией кражи территории" Владимиром Путиным.

Продолжая свои последовательные, разжигающие ненависть и агрессию с украинской стороны речи, Роган находит новые аргументы в пользу авиаударов, направленных на разрушение Крымского моста.

Так вон оно что! Оказывается, шутка про непримиримую борьбу Америки с Путиным до последнего хохла вовсе и не шутка! .Вообще то, таким образом, со страниц журнала Washington Examiner, еженедельный тираж которого 45 тыс. экземпляров, Том Роган (Tom Rogan) открыто призывает терроризму в Крыму. Ген.прокуратуре РФ стоило бы возбудить уголовное дело по этому факту, со всеми вытекающими и привлечь к ответу на международном уровне, как автора, так и редакцию этого журнала.
Интересно, что бы было, если бы в нашей прессе стали бы предлагать разбомбить что-нибудь американское в Америке? Статья - чистой воды призыв к терроризму. Собственно, чего ожидать от страны, порождающей и поддерживающей террор во всем мире.

Ну наконец-то оставшимся на Украине здравомыслящим, но сомневающимся людям станет четко понятно какого классного "друга" они себе заимели за океаном. Ведь настоящий друг плохого не посоветует.)))
В последние годы для меня стало неожиданным открытием, что ближайший народ (каковым я его считал еще с советских лет) и заокеанские авантюристы - потомки золотоискателей, оказываются просто удивительно похожи. Одни требуют москоляку на гиляку и "русских расстреливать из атомного оружия" (Тимошенко), другие - разбомбить новый мост (традиционно чужими руками "друзей").
Кстати,а пролив имени И.В.Сталина, тоже не плохо смотрелся бы...*
Метки: ФАШИЗМ
224 0 17 1

Комментарии (9)

По хорошему этого типа надо осудить заочно,и если он не предстанит перед судом,то принять меры к его физическому устранению.Но у нас бесхребетная власть,на США могут лишь вопить и высказывать озабочинность.
Сколько же вас тут гавномесов развелось. С кукраины. Но недовольных властью россиии ППЦ
Этот журналюга - эксперд диванный, да еще судя по написаному, с разумом давно попрощался)))
ТОЛЬКО НЕ РЖАТЬ !! Тихо .
Россияне, все кто летом поедет в Крым через Керченский мост, должны сначала съездить в Херсон и купить себе билет!
На Украине зарегистрировано ООО «Крымский мост», установлена стоимость проезда по мосту 50 гривен, и без билета проезд считается преступлением.
НАБЕРИТЕ В ЛЕГКИЕ ВОЗДУХА
Эти придурки создали дорожную полицию Крыма...
Это не журналюга. А даже в западных сми такое есть. Пуканы у когото трещат по швам
У них там это неизлечимо
100500%)))) Пациенты псих лечебниц)))
СОСАТЬ МОЛЧА, ДЕГЕНЕРАТ!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play