16 янв в 19:05 (OFF) Astral200 (S) :

Украина за год запретила ввоз около миллиона книг из России




Государственный комитет по телерадиовещанию Украины (Госкомтелерадио) в 2019 году запретил ввоз из России 151 издания общим тиражом около миллиона экземпляров. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В комитете отметили, что запреты связаны с «антиукраинским содержанием» книг. Соответствующие документы об отказе в ввозе оформлялись на основании «отрицательных заключений экспертного совета Госкомтелерадио в связи с несоответствием критериям оценки издательской продукции, разрешенной к распространению на территории Украины».

Кроме того, ведомство отказалось выдавать разрешение на ввоз 2171 издания из-за недостаточности предоставленных документов. В то же время украинские власти за 2019 год выдали более 4,5 тысячи разрешений на ввоз издательской продукции из России и неподконтрольной Киеву территории Украины.

В конце 2016 года тогдашний президент Украины Петр Порошенко подписал закон об ограничении ввоза в страну «иностранной продукции антиукраинского содержания». С 2017 года для ввоза на Украину печатной продукции необходимо получать разрешение Госкомтелерадио.
Метки: Украина
101 0 10 2

Комментарии (8)

Так оно и понятно.Все перекрыть,все запретить,не пущать! И вообще.Пусть поменьше книг читают.А то шибко грамотными будут.
А зачем хохлам книги? Они должы орать гимн упа, и пахать на хозяев. Ибо умный хохол становится москалем
Кстати.Весьма интересные экземпляры в супермаркетах,в хозотделах издания книжные выбрасывают.Для детей с картинками.Спецназ.Как выжить.Или-военные истребители.Тезника ухода от ракет воздух воздух.На укроязыке.Что то сразу вспоминаются детские тренировочные летние лагеря на Закарпатье и западной Украине в целом.Где 10-14 летние подростки учатся стрелять из автоматов.
Стадо чтобы быть послушным, должно быть тупым.
кому надо, тот в цифре купит или так скачает
хохлов европа готовит к походу на Россию. Идиоты. Не знают менталитета хохла. Ибо на диване они герои. Герои когда с малолетками, стариками и бабами сражаются. А вот когда до реальной войны дело дойдет, они первые будут орать гимн России и по схронам прятаться
Свидомым трэба покрышек )...
Совершенно верно. Действительно зачем рабам школы,заводы,фабрики, книги и прочее? Для работы на пана высшее образование не требуется
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва Героев
Битва Героев - это игра в которой вы найдете множест
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play