10 янв в 18:28 (OFF) Julia1984 (S) :

Так себе новости х5 (ахтунг!!! особо впечатлительным просьба пойти нахой!!!)

Пони-кулинарный.

Канадская Натаха нашла себе араба и стала с ним жить поживать, да гражданство своё ему отдавать. Жили бы и дальше, если бы в один момент мадам не решила, что ей пора отправиться в путешествие, вот только араб в её планы совсем не входит.

Тогда тот вспомнил свои корни шеф-повара Абульдамдам Ибн-Салата и решил закусить носом своей мадам, уебав её в нос зубами так, что кусочек аж рили прожевал и проглотил о_О

Сейчас жительница Торонто находится в больнице с замечательным шнобелем, а её голодный товарисч дегустирует уже и бутылку правосудия.


***

А терь забугорный трешак.

Оное существо из Мичигана по имени Кевин Бэкон за радость месило глину и искало голубков на местном сайте знакомств для заднеприводных. Откликнулся некий Марк, поэтому Бэкон точно понял, что Марка надо брать (привет жителям Владивостока).

Вот только вместо заветного уединения с последующим массажем простаты друг другу, Бэкон стал беконом, которого Марк сначала обескровил при помощи разреза шеи ножом, а затем подвесил за ляжки прямо в доме, поставив под голову тазик для кровушки.

Ты думаешь, это всё? Ты не дооцениваешь Марка, друг мой. После сей экзекуции оный господин решил отрезать бубенцы пидорка, которые пожарил с картошечкой и заебашил под обращение Трампа по телевизору. Ну а после закрыл дверь и дал по Себастьянам.

Марка позже задержали и поместили в дурку, ебать. Теперь он долго не сможет пососать чей-нибудь писос, а также заебашить яичек на обед.


***


Не так давно писали о том, как в ебенях Бурятии внедорожник местного единороса снёс насмерть тянку.

Тогда местные власти отмахались кадилом, мол это всё провокации стран Запада и хотите как на Украине, да? Обвинили же во всём некоего бизнесмена Пилосяна, который был якобы за рулём, но далее происходят чудеса: Прибайкальский районный суд отклонил ходатайство следователя Следственного комитета Бурятии об аресте бизнесмена Галуста Пилосяна, а задержанный был освобожден из-под стражи в зале суда.

Что касается единороса, так он вообще комментариев не даёт. Говорю же, сказочная страна!


***


Охуительная медицина Крыма — это когда женщина с сильной болью в шее обращается к мануальному терапевту, а тот уверяет, мол ща всё будет заебумба: усаживает даму на стул, после чего крутит ей шею так, что ломает нахуй один из позвонков.

Охуевая от дикой боли, дама говорит ему, мол "доктор, вы ебобо?", однако тот уверяет, что всё будет хорошо, и отправляет её домой. Ну а на утро та делает рентген и понимает, что врач действительно перестарался.

Курорты Крыма — когда всё действительно заебумба.


***


Какой-то лютый пиздец из Азербайджана.

Суть в том, что анонимный педобир выследил 10-летнюю девчушку и похитил её, увезя в какой-то сарай, где на протяжении целых двух месяцев разнообразно и беспощадно насиловал.

В один прекрасный момент девочка умерла и сие уёбище решила ещё более цинично завершить свои омерзительные деяния, привезя труп ребёнка к дому её родителей. Ты думаешь, на этом фантазия ёбаного демона ограничилась? Нет, мой дорогой друг, ибо он ещё и поджёг труп при помощи бензина.

Расследованием страшной вакханалии в данный момент занимаются все высшие чины Азербайджана.

Жопа одмена, читающего такие новости ======>


***


РозовыйПони предупреждает: бабы убивают!

Чего только стоит случай с парнем из Волжска. Адекватный молодой человек, имеющий хобби и здоровый интерес к жизни. Занимается подводной охотой, спортом, админит паблик про подводную охоту, общается с друзьями. Часто не бухает, быдлом не является. Ну красавчик же!

Вот только проблемы у него были довольно типичны: это отверстие в виде жены, которая подала на развод, ибо пизде вдруг стало скучно. Мало того, сделало отверстие это так, что заставило парня страдать, и после очередного телефонного звонка этой даме с просьбой вернуться, парень просто пошёл и повесился. А предательское уёбище будет продолжать жить и дальше, даже и не вспоминая о том, кто обессилел из-за огромной любви.


***


«Я благодарю тех, кто поддерживает меня, и в первую очередь, моего отца, в этой не простой ситуации.

Я сожалею о том, что не смог сдержаться, и пошёл на крайний шаг, но у меня не было другого выбора — терпеть и дальше над собой издевательства я не мог.

Я искренне соболезную семьям погибших и прошу простить меня, если сможете.

Я не скрывался от армии, я хотел служить, защищать Родину после службы, я и дальше хотел связать свою жизнь с армией. Но я не ожидал, что попаду в такой ад. Бежать и жаловаться было некуда. Я сам не понимаю, в какой момент сорвался, и пошёл на крайний шаг. Видимо, сработал инстинкт самосохранения. Только сейчас я начинаю осознавать, сколько горя я принёс людям, и сломал свою жизнь», — написал Рамиль Шамсутдинов в своём открытом письме, которое опубликовано вчера утром.

Напоминаю оправдание шойгинской помойки, мол данный поступок срочника "не был связан со служебной деятельностью". Пидорасы, блять.

***

Приятного чтива, ёпта
99 0 7 2

Комментарии (7)

Шло бы само
-1
ну и пиздуй
-1
атака ботов
сколько тут горелых жоп
-1
Кстати я не удивлюсь, если в том числе благодаря общественному резонансу, Шамсутдинову переквалифицируют на "убийство в состоянии аффекта" (а оно наверняка и было) и дадут лет 5-7.
-1
Вам ставить дизлайки, мастодонты сракеса....
Забыл кого хотел вспомнить, нихуя вспомнил флинта, но это сракес кто-то из вас сейчас тихонько ржот.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Варвары
Варвары - это непрерывная война между Севером и...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play