21 янв в 22:05 (OFF) MyFucking_World (G) :

21.01.20. Срочное сообщение от донецких блогеров.

Министерство информации угрожает Болотину А.Н. члену Общественной палаты.
7:26
"⚠ ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ ⚠ (ОБНОВЛЕНО В 20:45) Пропал донецкий блогер, он же член общественной палаты ДНР Болотин Александр Николаевич, который на днях поднял тему с проблемами питания в школах Макеевки, обвинил в этом мэра города Голощапова. Об этом дончане пишут в социальных сетях и телеграм каналах! Так же пропажу подтвердила его жена!

Напомним, позавчера Болотин опубликовал видео в интернете, в котором заявил, что после поднятия и озвучивания проблемы в сфере школьного питания города Макеевки - ему начали угрожать!

По словам жены пропал и не выходит на связь, автомобиль на месте и закрыт, ни с кем из знакомых и близких не связывался, телефон отключен.

Из последней активности блогера жёсткая критика макеевского Главы Администрации и ситуации со школьным питанием в Макеевке.

Ранее Болотин распространил в соц сетях такие сообщения:

"Всем привет! Мне угрожают!

Я раскрыл коррупционную деятельность мэра г.Макеквки, на что в тему сразу же впрягся агрессивный журналист Министерства информации ДНР Алексей Акутин вкупе со своими коллегами.

Оказывается в ДНР если ты в системе, то вполне открыто и легко можешь делать что угодно. Можешь воровать, угрожать, издеваться, даже ходить в кожаном белье... Но сейчас не будем о последнем.

Выходит, что журналисту мининформ нельзя задать вопросы министру МВД Дикому по его злоупотреблениям и унижениям народа, но вполне можно прикрывать продажного мэра!

Как я понимаю начальница Акутина, Майя Пирогова, в хороших отношениях с мэром Голощаповым. Ну или у них там финансовая любовь на два кармана... Х.з. Это пусть прокуратура разбирается, а суд обвиняет. Я не суд. Я хотел разобраться с питанием школьников Макеевки и я это сделал! Держите немного материала по этой теме. Здесь говорится, что допустим в Горловке по этой теме всё отлично... Ну, а Макеевка - в дерьме..."
---

""Сообщение от Александра Болотина (Блогер, член общественной палаты):

Сегодня общался с бывшим поставщиком питания детских садиков Макеевки. Они в шоке. С 1 января их жизнь изменилась к худшему. Более четырёх лет ребята работали с детскими садами. Помогали даже устанавливать окна и покупали в сады мебель... Но, пришел новый "царь" в Макеевку и как бы всё... Кто компетентен в кризисе питания города Макеевки звоните мне 0711686666. Мы пытаемся разобраться."
---

Так же, ране Болотин что-то не поделил с Председателем общественной палаты ДНР А. Кофманом и сделал заявление:

"Сообщение от Александра Болотина (блогер, член общественной палаты):

А теперь серьезный вопрос. Речь пойдет об Председателе Общественной палаты ДНР А. И. Кофмане. Так уж вышло, что на эту должность был назначен неадекват и психически нездоровый человек с комплексом Наполеона, Императора, Царя и пр. и пр. и пр. В очередной раз, очередная глобальная проблема в ДНР послужила лакмусовой бумагой в деле проявления личности нашего подопечного председателя...

Хочу объяснить, что этот пост, как и видео - мера вынужденная. Я держу оборону. Больше средств и возможностей у меня нет. Денисом Владимировичем Общественная палата проектировалась, как Окно Возможностей для диалога народа и власти. Кофман это окно закрыл. Наверное ему можно.

Но и мне можно воспрепятствовать агрессии неадеквата. Вчера он обрабатывал в своём кабинете перепуганных женщин, сегодня - в бешенстве бегал по офису, как собака бешеная... Орал, просил мясо...

Я не вижу перспектив развития Общественной палаты под руководством Кофмана.

За пол года не поднят ни один резонансный вопрос, касающийся каждого жителя ДНР (в жизни людей их было много. Даже в этом году за 17 дней их уже ДВА! Комчас и питание детей).

Ну, то лирика...

Я требую личной встречи с Главой Донецкой Народной Республики Денисом Пушилиным! Личной встрече. Это необходимо в целях стабилизации внутренней обстановки в ДНР."
235 2 22 4

Комментарии (2)

Главе ДНР Д. В. Пушилину. Жалоба на Кофмана А.И. с просьбой увольнения его с должности главы ОП.
За что парни на передке гибнут, за кофманов, за диких и прочей шалупени? Да печалька. Посадили на ртководящие места ублюдков, вот и результат.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play