14 янв в 23:15 __<РУССКИЙ МИР> на Spaces.ru__ :

Власти Израиля заявили, что украинские фашисты ответственны за убийства евреев во время Холокоста.



Власти Израиля заявили, что украинские националисты ответственны за убийства евреев во время Холокоста

14.01.20 antifa ⚡

Министерство иностранных дел Израиля выступило с осуждением чествования идеологов так называемого национального движения на Украине, которые ответственны за убийство евреев во время Холокоста.

Там также отметили, что сохранение памяти о Холокосте и борьба с антисемитизмом не является внутренним делом какой-либо страны.

«Лица, ответственные за убийство евреев во время Холокоста и в погромах, а также антисемитские идеологи Украинского национального движения в последнее время стали предметом публичного чествования в Украине. В ответ на это и на огласку в украинской прессе Израильское министерство иностранных дел выражает осуждение этих явлений», - говорится в заявлении МИД Израиля.

В связи с почтением памяти лидера Организации украинских националистов (ОУН) в первой половине ХХ века Степана Бандеры в Киеве МИД Израиля заявляет, что прославление антисемитов и убийц евреев не является внутренним делом страны.

«Сохранение памяти о Холокосте и борьбе с антисемитизмом, включая прославление антисемитов и убийц евреев, не является внутренним делом любой страны», - говорится в нем.

МИД Израиля считает, что каждый израильский дипломат имеет определенные обязанности и ответственности, связанные с этим вопросом.

Напомним, ранее посольство Израиля осудило осквернение памятника жертвам Холокоста в Богдановке Доманёвского района Николаевской области. Также послы Польши и Израиля осудили героизацию Бандеры, Мельника и Липы, обвинив их в этнических чистках.

В пятницу, 10 января, в Умани вооруженная ножами и палками толпа неизвестных из 30 человек напала и избила евреев. Нападение случилось около полуночи возле могилы раввина Нахмана.















http://antifashist.com/item/vlasti-izrailya-zayavili-chto-ukrainskie-nacionalisty-otvetstvenny-za-ubijstva-evreev-vo-vremya-holokosta.html
154 0 34 5

Комментарии (2)

Что всё о евреях почему
мы славяне молчим о холокосте русских,тех украинцев и белорусов
Ты прав,сейчас к примеру на Донбассе идет самый настоящий геноцид против мирного населения всех национальностей только за то что они живут в ЛДНР. Касательно заявлений Израиля по поводу холокоста на Украине то это не мешало евреям поддерживать майдан в 2014м и сегодня поддерживать нынешнюю фашисткую власть в Киеве. И вообще,Израиль военный союзник США и точка. Наш разведывательный самолет подло подставили под удар сирийских ПВО и прокатило. Видете ли Путин дорожит отношениями с Израилем,а чем там дорожить? Тем что Митаньяха ихняя на 9мая была на Красной площади с георгиевской ленточкой? Ну пусть ВВП наденет ихнюю тюбитейку,поплачет у ихней стены плача и разбомбит парочку военных аэродромов хитросделанным евреям. Это будут равные отношения. А то евреи обучают,снабжаят и лечат игиловские банды и еще много чего против нас делают. И плачут чтоб за прошлое их пожалели,пусть не гадят сегодня.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play