13 янв в 15:43 (ON) TBAPb_001 :

Случай

Стал буквально пару часов назад очевидцем следующего случая. Пошёл в магазин за сигаретами. Время позднее, в районе 19:00. На улице пока шёл встретил пару человек (живу в селе). В магазине тоже оказалось пара человек (мужчин) и продавец. Один шатался взад-вперёд. Другой у прилавка общался с продавщицей, которая в свою очередь параллельно общалась по телефону. Из разговора я понял, что дядька (под 50 лет, с вещмешком через плечо, которых тысячи по просторам России) идёт с работы, а рейсового автобуса почему-то нет. И он попросил продавщицу позвонить знакомому, чтобы подъехал и забрал. Ну она благополучно позвонила, договорилась (мужику не дала самому звонить). А мужик проявляет интерес, мол: "Что я вам должен?" Доброжелательно так, вежливо. Та ему в ответ со стеснительной улыбкой: "Шоколадку." Он в в ответ: "Вы не поняли. Что я вам должен?" Развернулся, на ходу вытащил сигарету из кармана и вышел на улицу закурить, ожидая машину. Если кто-нибудь, когда-нибудь видел лицо человека, радующегося жизни, к которому подошёл вежливый человек и ни с того ни с сего нассал в карман, то вы не видели и части того, что было написано на лице продавщицы. Впечатление сложилось такое, что ей ни только нассали в карман, а и насрали на голову. Я сам по сути циник, за словом в карман не лезу и правду режу в глаза, но... Но до уровня цинизма Lv.80, мне, как я понял после виденного, ещё надо расти. Вот это показал отношуху, вот это теранул фары
93 0 4 2

Комментарии (28)

Не ну продавщица помогла, а мужик говно.
Рога у аленя ветвистые.
-3
Я намеков не понимаю. Если человек тебя выручил, нужно его отблагодарить. Если б продавец был мужик и сказал "дай закурить", нужно дать сигарету.
ну тут варианта 2 - либо тот мужик альфач до мозга костей, либо говно до костей мозга. И лично я вижу последнее. В таких бытовых мелочах часто и видно на самом деле, кем является человек
И ты тупой. Та что такое аленизм лечите. Не важен пол. Важно уважение. Именно манеры это лицо мужчины. Вот он и проявил манеры и как курица запросила не по манерам ей настали в карман. Манеры это когда она отказала и сказала ой ничего. А он купил а не торговые отношения оказание услуг на заведомо выгодной основе. Образование в моей пропиткой бошке хоть немного оставило.
Ты писать научись сначала, альфач. Ты ничтожество, которое нихрена не понимает в этой жизни и ещё пытается что-то бздеть. В твоей башке нет даже намека на понимание сути термина "алень", ты изучило новые для себя слова и доминируешь на просторах интернета, лепя свои высеры куда попало. С таким безмозглым куском говна даже нет смысла дискутировать. Уверен, что в жизни ты сопливый мудак, ничего не добившийся и ни на что не способный. Иди нахер.
Вот тебя задело. Кто знал что ты на столько тупой. Ведь обиделся ты не на меня а на своё тугодумство. Так бывает когда алень.
Немного выше над этим комментарием вы можете своими глазами увидеть результаты импульсов жгутиков очень опасного на просторах Сети одноклеточного, которое уполномочило себя решать, кто есть алень. Хаотичные движения митохондрий привели эту говнистую инфузорию к осознанию, что она образована, несмотря на пропитую башку. Такое существо не является ни мужчиной, ни тем более личностью. НекрАмАнт мать его ети
Ну а вот этот манер чего добился и тд. Так бабы пишут когда нечем оперировать. Да в постах за прошлый год есть я помню. Так что сударь разрешите откланятся вам но алени с прошивкой чсв щели мне не интересны.
-2
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 3 Вперёд
1 2 3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play