3 апр 2019 DROID OS (Андроид для всех!) :

Apple разработала новый способ разблокировки Apple Watch


🍏Apple на протяжении многих лет улучшает свои устройства, в числе многих указывают на технологию распознавания лиц. У компании, считают эксперты, остался лишь один гаджет, не имеющий систему биометрической аутентификации - Apple Watch.

⌚«Умные» смарт-часы поддаются разблокированию при помощи пароля, это не всегда удобно, отмечают эксперты. По данным Patently Apple, компания работает над новым методом проверки подлинности биометрических данных в Apple Watch.

🤓По задумке инженеров, для этих целей будет использоваться специальная инфракрасная камера.

❗Как только пользователь надевает часы, датчики на задней стороне начинают сканировать запястье и сравнивать большое количество показателей с ранее заданными образцами: сосудистые структуры, расположение вен и артерий, перфузии крови в коже, сухожилиях и соединительной тканях, а также пигментацию кожи и пор. Если будут найдены совпадения — Apple Watch автоматически разблокируются.

✔Всё эти данные позволят в точности идентифицировать пользователя. При этом сам процесс сканирования не займет много времени.

📌Безусловно, в арсенале компании есть огромное количество незадействованных патентов, поэтому к этой информации следует отнестись с определенной долей скептицизма. Но сама технология выглядит действительно перспективной — будем надеяться что мы увидим что-то подобное в ближайшем будущем.

192 0 5 4

Комментарии (7)

Как только пользователь надевает часы, датчики на задней стороне начинают сканировать запястье и сравнивать большое количество показателей с ранее заданными образцами: сосудистые структуры, расположение вен и артерий, перфузии крови в коже, сухожилиях и соединительной тканях, а также пигментацию кожи и пор. Если будут найдены совпадения — Apple Watch автоматически разблокируются.
Еще не хватает сканера мозгов))
Нее, сканер мыслей чучше
Для пиндосов и сканер сплошной черепной кости сойдет.))
-1
И почти полный набор данных о владельце готов. Лицо, глаза, палец, имя, банковские данные и тд
Тотальный контроль за рабами.
Если хотят - пусть пользуются. С таких лохов деньги и нужно сбивать
Мне это и нафиг ненадо
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Война: Ангелы vs Демоны
Началась война ангелов и демонов прямо на улицах...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play