8 янв в 03:25 Azarus: Dawn and Sunset :

Печальные подарки и не только

Как бы не было печально, но увы это так. Конкурс, что проводился в преддверии Нового Года, на казалось бы, вполне простую тему, провалился. Кажется это входит уже в какую-то привычку что ли. Я создаю конкурс, но в нем почти не принимают участие. Ну ладно, не будем о грустном, в связи с тем, что на конкурс было выдвинуты две работы, то и обе девушки (а именно девушки и приняли участие) и получат призы как победители ShutenDouji и Marginna.

ShutenDouji - получает право на выбор одного артефакта из списка (исключая те, что уже заняты или являются сюжетными) или же придумать свой арт и отправить мне на одобрение.

Marginna - получает еще одно уникальное заклинание. Какое? А это я уже создам ей позже.

А помимо этого, все участники Азаруса получают в качестве Новогодних подарков следующее +10 000 Гольд и 1000 Эфириума. Причем все, независимо от того, насколько давно вы пришли в игру и как активно играли. Я бы выделил активных, но не буду, просто скажу им спасибо)) И я рад что вы играете.

Помимо этого, хочу отдельно выделить квестоводов, что в этом году были на высоте:
Marginna и Melliora - вам дополнительно к существующим наградам еще по 500 Эфириума за ваш вклад в работу ролевой.

Надеюсь в следующих конкурсах примут участие больше игроков, а в игре пойдут больше постов)))

Всем спасибо за внимание, всех люблю) Давайте стряхнем с себя пыль застоя)))

Сообщество: Azarus: Dawn and Sunset
48 0 8 1

Комментарии (7)

А я принимала участие в каком то конкурсе?)
Оказывается да) но если нет, могу убрать награду
Извини. Реально. Я даже новости ее видел со своим активом. Хотя. Ещё в шоке, что как бы был на Спейсе. Автообнова в браузере вещь стршная.
Спасибо))
Буду ждать заклинание с нетерпением))

И не расстраивайся, у меня тоже предновогодний конкурс считай провалилися. Верней это должна была быть череда конкурсов но в первом то толком ни кто не участвовал. Трое человек. Так что это просто лентяечки все)
Ну и про застой...Это тоже эпидемия. Так то Азарус сейчас одна из самых активных ролевых)) Активней помоему только КК и СвВ. Ну если не считать движения в Тайме, но он то и не ролевая. Люди празднуют, болеют, депрессуют...Вот пройдут эти явления и все побыстрей пойдет)
Понимаю, согласен)
Поэтому помни пароль)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play