Куда поехать


1. Байкал, расположенный на границе Иркутской области и Республики Бурятия, является самым глубоким озером на Земле. Максимальная глубина этого озера составляет 1642 метра. Второе место по глубине занимает озеро Танганьика в Центральной Африке, максимальная глубина которого — 1470 метров. [1]

...
Куда поехать 36

В дополнение к моим цветочным постам, пожалуй, продолжу рассказ об Алтайском многоцветье.
Среди гор нашей страны Алтай выделяется, прежде всего, обилием травянистых растений. В начале июня путника встречают усыпанные цветами горы в ослепительном сиянии снегов и голубого неба. Как результат двух поездок в те далёкие края у меня скопилось множество разнообразных фотографий. Моя непоседливость не давала подолгу находиться в одних и тех же местах, ожидать благоприятных
...
Куда поехать 15
Проживать в замках не так уж и хорошо, в дождливую погоду большие камни имеют свойство разрушаться и пропускать воду, от этого образуется простудная атмосфера и опасная плесень. Находясь в таких неблагоприятных условиях, любой австрийский принц мог с легкостью подхватить чахотку. Но теперь все изменилось и Зеебенштэйн является одним из самых арендуемых замков в Австрии.

Зебенштэйн - это замок расположенный в Нижней Австрии и находящийся на высоте 453 метра над уровнем...
Куда поехать 21
Главным местом паломничества,
куда стремятся все туристы на
Ивана Купала, — это
...
Куда поехать 17
Моё жилье в Кали уже близится к году, а я всё так и не гулял по Гриффитс парку, стоящего прямо у моего дома. Наконец-то смог выбраться и утром сегодняшнего дня вышли в гору.
По пути нам встретилась съемачная группа

Судя по надписям на машинах - Дисней. Снимали кадры трагической смерти очередного друга гг у него на руках (лежал манекен подвижный), а рядом прихорашивали почана в "окровавленной" одежде.
...
Куда поехать 37
В этой статье предоставлю вам список стран. в которых уже легализован канабис.

Аргентина
...
Куда поехать 36
🇷🇺🏂

Шерегеш, который находится в Кемеровской области в местности со сказочным названием Горная Шория. Это название происходит от малой народности, которая населяет этот регион. Горные Шорцы - один из народов, которые издревле живут в горах Алтая, имеют свою культуру, поэтов, писателей. К стати, известный политик, до недавнего времени губернатор Кемеровской области Аман Тулеев по национальности Горный Шорец. Но речь сегодня не об этом удивительном народе.
...
Куда поехать 38
Байкал – одно из самых красивых и необычных озёр на нашей планете. Ежегодно посмотреть на него приезжают тысячи туристов. А ещё это 20% мировых и 90% российских запасов пресной воды! В этом материале собраны 6 необычных фактов о Байкале, этом загадочном озере!


...
Куда поехать 84
Памятник природы в Эвенкийском районе Красноярского края. Расположен на реке Подкаменная Тунгуска в 20-30 километрах от поселка Суломай. Это Тунгуский кряж Средне-Сибирского плоскогорья. Памятник природы образован в 1985 году для сохранения уникального природного ландшафта, представляющего собой каньон протяжённостью около 500 м с крупными склонами высотой 120—150 метров и преобладанием скальных базальтовых столбов различной формы диаметром 6 — 10 метров...
Куда поехать 21
Живописные берега реки Дон в Воронежской области хранят немало тайн и секретов. Здесь, в многометровых толщах меловых скал, расположены удивительные пещерные храмы, являющиеся самыми древними памятниками христианства в России.

Согласно преданиям, первые пещерные храмы были построены на Дону еще до принятия христианства на Руси. В те давние времена здесь, в аскетичных пещерных кельях, от гонений скрывались монахи-отшельники - первые христиане. Уже тогда эти
...
Куда поехать 28
Куда поехать 133
Светлана родилась и выросла в Севастополе, но с ранних лет ее манила заграничная жизнь. Все мечты сбываются рано или поздно, так или иначе - и девушка оказалась в Германии.

Причина переезда
...
Куда поехать 105
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Назад
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play