Главная Блоги Литература и Творчество Записки ворчливой женщины

Записки ворчливой женщины

Жизнь как она есть
Вчера разговорился с одной старушкой, помню её ещё женщиной полной сил. Мы с ней почти одновременно пришли в Церковь, а когда я стал священником, она помогала мне в алтаре. Она сказала, что, прожив жизнь, жалеет только об одном, что так мало успела сделать дел любви. Жизнь прошла и дела прекратились.

Она права: любить нужно успевать...
...
Записки ворчливой женщины 13
Вчера иду по супермаркету, глазами, естественно, сельдерей ищу. ЗОЖ - наш рулевой и скоро весна, пора на охоту, а у меня ещё с новогодних недетских подарков попа и джинсы не могут составить единый пазл. Штанины по шву, сердечко мое тоже.
Короче взяла себя в руки. Устремилась, щас материнский капитал индексировали, а я алчная. Вдох-выдох, вот ваша няша, фито. Ломай меня полностью, а нет, это про другое. В общем зашла в цитадель порока и разврата, ладно, что тортики в конце зала.
Но...
Записки ворчливой женщины 63
Если чесmно, я очень хочу влюбиmься.....
.....Но не получаеmся...
.........Поmому чmо, глядя на людей, все чаще думаю "их всех надо лечиmь, а не любиmь"....
Записки ворчливой женщины 84
17 фев в 20:18 (ON) Votaress (S)
МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Для просмотра необходимо подтвердить возраст.
антивалентинки...
Записки ворчливой женщины 15
Рабочие стояли за едой ожидая своей очереди. Они говорили друг другу шутки и, иногда матершинные слова, отдыхая после тяжелого трудового времени. В столовую зашел Директор завода, которого недавно назначила партия. Даже в те, сталинские времена, на заводе не было принято рабочим и директору обедать вместе. Люди разом замолчали, проявляя почтение. Поварихи изменили лица и стали счастливыми на вид. Директор поздоровался и встал в конец очереди, как будто он обычный человек....
Записки ворчливой женщины 117
- Зачем ты меня запираешь? Ко мне люди приходят, а в дом попасть не могут! Вот напишу на тебя заявление в милицию! - кричала из-за глухих ворот на всю улицу Лидия Васильевна, грузная восьмидесятитрехлетняя женщина.

- Ну напишите, что делать? - вздохнула Танечка, отпирая калитку и проходя во двор.
...
Записки ворчливой женщины 83
Бывает, очень долго борешься за человека,
за отношения с ним.....
Пытаешься до него достучаться, добиться понимания, даже адеквата...
...
Записки ворчливой женщины 39


— Мама у нас натворила, — чуть ли не со слезами рассказывает Влада коллегам на работе, — мы так рассчитывали на нее, а теперь все, накрылся отпуск медным тазом, поедем в мужем путевки сдавать, и билеты. С внуком-то сидеть теперь некому, а с собой трехлетку на курорт экзотический не потащишь….
...
Записки ворчливой женщины 47
Осуждать довольно опасно. Просто потому, что можно быстро оказаться на месте осуждаемого. Так случилось с одним мужчиной - он ехал в поезде с юга. Ехал и разговаривал с соседями по купе. Горячо доказывал, что нищие и бомжи сами виноваты в своем положении. Они ленивы и не хотят работать. И бессовестные - лезут к людям и просят. Надо нищих попрошаек всех пересажать в тюрьмы и трудовые лагеря!

Этот мужчина очень убедительно говорил, все прямо заслушались. А потом на станции
...
Записки ворчливой женщины 14
Записки ворчливой женщины 744
Или, как говаривал Задорнов, милиция значит - милые лица.

История эта произошла довольно давно, но запомнилась своей абсурдностью до мелочей.
...
Записки ворчливой женщины 76
Итак, жуткий день розовых соплей, открыток в виде сердечка и ярко-алых роз уже на пороге. Готов ли к нему ты?

Нет, я не собираюсь читать вам лекцию о том, что День святого Валентина - это праздник импортный, и к нашей богатой древней культуре не имеет никакого отношения. Я даже не стану вас уговаривать праздновать исключительно недавно новообретенный День Петра и Февронии и дарить друг другу ромашки. В конце концов, каждый сходит с ума по-своему.
...
Записки ворчливой женщины 82
и какие аргументы бы привели?

...социфобов, социопатов и асоциальных личностей воздержаться #последнийраз
Записки ворчливой женщины 37
Девы мои, мне страшно. Я осознала кошмарный факт: несмотря на успехи современной косметологии, ботокс-хуётокс, ЗОЖ, тотальный фотошоп и повышение пенсионного возраста, мы рискуем спалиться на мелочах. Итак, вы близки к провалу, и даже интимный полумрак ночного клуба не скроет ваш богатый жизненный опыт, если:

1. Вы начинаете собирать в специально отведённом месте СТРАННЫЕ использованные вещи и предметы, чтобы подарить им вторую жизнь или извлечь МАКСИМАЛЬНУЮ...
Записки ворчливой женщины 64
Тёплый южный берег, ласковое море и пальмы - чем не рай для обычного россиянина, в родном городе которого дневная температура уже месяц как не поднимается выше плюс пяти?

Конец октября в Сочи в том году был невероятно (по крайней мере, для меня) жарким: мы гуляли по залитым солнцем улочкам днём, купались, загорали (я даже умудрилась сгореть), а вечера проводили в чудесном баре под открытым небом... Собственно, и история, которую я хочу рассказать, произошла там - под грохот...
Записки ворчливой женщины 72
Назад 1 из 4 Вперёд
1 2 3 4
Назад
Лорды
Захватывай земли и расширяй свои владения! Исслед...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play