16 ноя 2019 (ON) Sergunn (S) :

Значимость первого комма

Всем привет. Все здесь в основном завсегдатаи спакеса и прочих вк. И т.к. наше соо всегда в тренде мировых тенденций и новаторского прогресса, а соответственно, все мы играем роль продвинутых юзеров и носителей здравомыслия (ну лан, пусть не все, против реакционеров, в умеренном количестве, мы ничего не имеем против )

Так вот, уважаемые и не очень сообщники, наверняка вы не раз обращали внимание на такую хрень: - как откомментят пост первым коммом, так дальнейшее обсуждение идёт в духе этого репоста. Ну например; пишет Отрава, скажем, о белых медведях . Тут появляется Дретт и отпускает фразу об её родственной связи с ними, следом Холлокост, развивает эту тему. После Холлкоста, почитая своим долгом поддержать подругу, подключается Кровь и говорит что на потомка этих зверей он более похож. Всё, - общая тенденция уже задана. Дальнейшие реплики текут в заданном русле.

Тоже касается одобрения/неодобрения любого текста. Можно накатать/скопипиздить любую тему, но в 85 % успех её будет зависеть от первого комма ( и в какой то мере от "авторитетности" и "интересности" для пользователей авторов комма).

Будет комм с под..бкой, далее будут изощрятся в остроумии и степени ехидности, будет резко положительный отзыв, то и дальнейшие коммы с большой вероятностью тоже. Правда, многие индивиды обладают врождённой токсичностью, и даже их похвала будет отдавать привкусом дихлофоса

Тащемто , правило не стопудовое, с политотниками оно не работает. Там уже есть направленность низшего порядка. Если пост против власти, а юзер в клане ватников - всё, какой бы комм первым ни был, особь будет придерживаться партийной линии. И наоборот. Про верунов можно и не упоминать. Ах, да, ещё правило не работает когда замешано личное отношение к челу - здесь всё будет либо за, либо против, уже по накатанной ранее схеме, так сказать, по определению.

В общем пока всё по сабжу, основное сказал, а детали от лукавого
Поглядите на видосик (он маленький) , где основная мысля моей писанины изложена более внятно ;



Жду первый комм
Канал: Авторское
7371 1 41 6

Комментарии (122)

статистика странная. впрочем, не отслеживаю
Еще мазафака изучал эту теорию, в связи с чем закинул меня в чс, чтоб я не могла задавать тон обсуждению.
Но его один фуй как дизили, так и дизят.
Так что ты прав отчасти, и не во всех случаях такое актуально. Но ты безусловно прав
Наблюдателен😁. Закон толпы в действии
А пятый ком канает, не?


Нумер 5: Ложим ХРЕН на стадность!!!
Более точно будет, чаще общение катиться отталкиваясь от первых 3-х комментарий. Если конечно они не от жертв ЕГЭ и абортов...а так же , если не душевно больной

А в целом, согласен. Все зависит от обликом Моралес ,юзера
-4
Удаляй быстрее ентот ком Олег, ибо он под нумером 6, нехорошее число, ой нехорошее
Нормульное число, у серафимов шесть крыльев
Считал? Где?
Я этим законом на заре своего сракесного бытия в форуме очень любила баловаться.
А про холлокоста не пинди, я его не обижаю
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 13 Вперёд
1 2 3 4 ... 12 13
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play