16 фев в 20:20 (OFF) Sergunn (S) :

Ты - быдло

"Лицо матроса исказилось от мучительного умственного усилия".
Джон Рид. "10дней, которые потрясли мир".

Не спишь ещё, уёбок? Хочу немного тебя просветить. Ты - полное ничтожество, которое мнит себя человеком. И знаешь что самое печальное? То что это правда, и скорее всего, ты уже никогда не изменишься. Объясню почему.

Ты гордишься тем, что территория твоего гос-ва самая большая в мире. Хотя твоей заслуги здесь вообще нет. Ты родился в еще большей стране, но когда ее проебали, твоего сраного мнения никто не спросил. Из всей этой территории тебе принадлежит в лучшем случае несколько соток, которые ты в силу своего тупоумия и ебанутых законов все равно не можешь с толком использовать. А обычно вообще ничего не принадлежит. А если ты захочешь приобрести участок земли, тебе выебут всю голову с бумажками, издергают нервы и придется еще и платить. При всем том, что десятки миллионов га просто зарастают бурьяном.
Тебе не принадлежит ни капли нефти, ни грамма ископаемых. Ни одного дерева в лесу и не одного камня на дороге. Ах да, добрый царь разрешил холопам собирать трухлявые ветки За все ты должен либо заплатить, либо спиздить. При этом ты искренее переживаешь за победы Гаспрома и ситуацию в др. странах Так в своей ли стране ты живешь?

Тебе можно навязать любой бессмысленный закон - и ты будешь молчать. Тебе назначить любой налог и любой штраф с ровного места - и ты будешь платить.Тебя в любой момент могут прийти и выкинуть нахуй из твоей квартиры/дома. Тебе запрещено владеть оружием - во все времена такое запрещали лишь рабам. Ибо тебе внушили, что ты не неразумен и можешь перестрелять соседей. Соседям внушили тоже самое. Ты даже не можешь покалечить грабителя, если он ворвался в твой дом - за это предусмотрена статья. Ты -ничто, ты не в состоянии защитить свою семью, только потому, что тебе запретили это делать. Тебе не принадлежить твоя ебливая жизнь - тебя могут забрать в армию и ебнуть любой прапор или шакал. Тебя может ебнуть на улице любой гопарь или чурка и никто его не будет искать. Тебя могут привести в участок, засунуть в жопу дубинку и ебнуть менты и сказать, что ты нападал. Им еще и премии дадут. Пей пивко, смотри футболик и переживай за Сирию, придурок. Ты уже давно считаешь нормальной свою бесправность. Ты даже не можешь договорится с подобным тебе по-человечески. Если он не разделяет твоего мнения, то его по-твоему нужно хуесосить и пиздить. Ибо доказать словами и фактами ты не в состоянии.

Ты любишь твердую руку. Царя-батюшку. Что б тобой командовали. Чтоб был парАдок.Самые любимые твои правители - Иван Грозный(!), Петр 1 и Сталин. Не бьёт, значит не любит. Знаешь почему? Потому что, ты начисто лишен самоорганизации. Ты все привык делать не потому что так разумнее, а потому, что так положено. Не надо думать - там, наверху виднее. Ты всегд будешь за действующую власть, чего бы она не вытворяла, у тебя всегда будет для этого наготове оправдание.
Ты никогда не винишь в своих проблемах свою же тупость. Нет, у тебя вечно виноват кто-то другой - жиды, американцы, гейропейцы, хуевый начальник, погода и т.д. А на самом деле тебе даже лень оторвать жопу от дивана и навести порядок у себя в доме.

Ты не способен к самообразованию. Ненависть и зависть к людям, имеющим какое-либо хобби. Путешествия, фотография, велосипедный спорт, лыжи или стрельба из лука, моделирование, радиоэлектроника — это все дурь и блажь, работать надо, ёба. Ну еще бухать можно. Как же без бухла, немужиг чоли?Сколько научной литературы у тебя на книжной полке? Ах, у тебя нет книжной полки, есть интернет!? Неудивительно. Но хорошо, что ты смотрел и читал в нем? 95% порнухи и соцсети. А если что -то посмотрел дельное, то через пять мин все равно забыл. А ведь еще и всякие игры есть.Что по сути одно и то же. Соцсеть - это порнуха духа.

Ты потомственный раб. Отрицательная селекция велась веками. Самых буйных и самостоятельных крестьян либо запарывали кнутом на конюшне, либо отдавали в солдаты. 25 лет службы - много ли их возвращалось? Уже старые и покалеченные. Иные из деятельных убегали на Дон, за Урал.. Но с мужичьем уже не скрещивались. Троцкий не даром одним из первых указов произвел расказачивание - как единственную часть народа, способную к самоорганизации. Совки продолжили дальнейшее нагибание населения. Миллионы цвета нации - кулаки, люди с достоинством и просто непокорные - сгнили в лагерях. Ты просто выведенная порода послушного скота. Это в твоих генах.
Ты - быдло. Т.е. существо, не хочущее развиваться и думать самостоятельно. Существо не принимающее решений и всегда ждущее указаний сверху.

И много еще чего могу сказать, но что толку то? Ты все равно не очнешся.
Канал: Авторское
2857 6 40 29

Комментарии (76)

Ты эфиоп чоли?
Да будет срач
-2
Хорошо набросил на вентилятор
-1
Ты хахол
Не буду ставить лайк, ибо за него сегодня могут посадить

Только под одним изо всего твоего блога подпишусь:

Ты уже давно считаешь нормальной свою бесправность.
Остальное , лишнее!
Стараюсь, матушка
-3
как хорошо сидеть в тётлой квартирке посредством высокоскоростного интернетсоединения рассуждать о форме бытия и параллельно навешивать ярлыки удобней,чем что либо изменить,пусть даже в собственной жизни.
хотя зачем менять,ведь вроде всё и так заебись,инет - есть,кабельное - есть,работёнка непылкая в 70к - есть вот только тсарь мешаеть,смены власти нет ,паимаишъ.
Тужился тужился,и ...с облегчением блеать
А как же чукчи?
Душещипательная исповедь, сука аж плакать хочется
-1
Один дома ,часть третья
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 8 Вперёд
1 2 3 4 5 6 7 8
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Орден Героев
Фэнтези мир, который окунет тебя в тысячи дней увле
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play