14 фев в 13:19 (ON) A_priori (S) :

Про знаки зодиака...

Большинство людей искренне уверены, что рождение в тот или иной период времени способно сформировать характер почище семьи, школы или улицы.

На самом деле всё объясняется гораздо проще: за причину выдается следствие. Если человека постоянно убеждать в том, что его характер имеет те или иные черты, присущие ему согласно воле небес, то он примет это уверение за стандарт, которому должен непременно следовать.

Например, если бы знаков было не двенадцать, а всего два, один из которых был бы «Бесстрашный Герой», а второй - «Унылое Говно», то с некоторой долей вероятности можно было бы утверждать, что родившимся под первым знаком и вправду присущи смелость, уверенность, бесстрашие, ловкость, сила и решительность, а вторые по жизни и верно являются трусами, слабаками, плаксами и бесхребетными слюнтяями.

Потому что если ребёнку с детства постоянно говорить, что он говно, то он и будет говном, и никакая звёздная эклиптика здесь не при чём...



Читайте также:
Пост одинокого мизантропа или "Валентинов день"

Сэндвич с курицей...
Сообщество: Киевская Русь
3449 3 31 11

Комментарии (71)

Старое доброе - ,,бытие определяет сознание"
Но их всетаки двенадцать..:/
Вполне вероятно но доводы слабоваты. Если рассматривать вопрос с научной точки зрения то вполне вероятно будет противоположный вывод.
Какой противоположный? Не будет говном а будет тортиком?
Что насчёт рыб сказать можете?
в мене озброєний знак
Близнюки тут є?
Нет, одни Пиздюки
Гороскоп Девы
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить
Сам себя боюсь
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 8 Вперёд
1 2 3 4 5 6 7 8
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва титанов
Впервые на мобильниках! Игра, о которой ходят леге...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play